-
Descargar desde google books mac os TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889 RTF FB2
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descargar desde google books mac os TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS 9788491711889 RTF FB2
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
ePub Recomendados: Descargar libros online gratis mp3 LOS LADRONES DE HUMO 2 pdf, Ebook para smartphone download Eden:A Skillet Graphic Novel DJVU link, Fácil descarga de libros gratis TECH TALK: PRE-INTERMEDIATE WORKBOOK 9780194574600 de VICKI HOLLETT in Spanish PDB RTF PDF download link, Kostenloser Ebook Western Download Blut - Skeleton Crew site, Mobi Ebook-Sammlung herunterladen Vampire Das Dunkle Zeitalter - Buch der Geheimnisse 9783963311314 in German link,
-
Commentaires